WebGym Desk
WebGym Desk - Eliminación de cuenta y datos
Última actualización: 7 de octubre de 2026
Acceso de Equipo y modo Mostrador
WebGym Desk permite iniciar sesión con cuentas del personal y vincular dispositivos de mostrador. Cerrar sesión, revocar el acceso a un centro y eliminar datos son operaciones diferentes.
Retirar un dispositivo de mostrador
Un administrador autorizado puede acceder al panel WebGym, abrir la configuración de WebGym Desk, localizar el dispositivo y revocarlo o desvincularlo. También puede desvincularse desde su pantalla de estado. Esto retira el acceso del mostrador, pero no elimina cuentas del personal ni el historial de asistencia.
Solicitar la eliminación de una cuenta o datos
Escriba a soporte@webgym.es e indique el email de la cuenta, nombre del centro y si solicita eliminar una cuenta de personal, datos personales o datos de un dispositivo. Para un dispositivo, incluya su nombre en el panel si lo conoce. No envíe contraseñas. Podemos verificar su identidad o autorización. Contacte también con el centro cuando solicite eliminar datos que este administra.
Datos incluidos
Para dispositivos, una solicitud puede incluir el registro de vinculación, la identidad técnica de autenticación, identificadores y estado de conexión. Para el personal, especifique la cuenta o datos personales que desea eliminar. Eliminar una cuenta no implica eliminar todos los registros operativos conservados por el centro.
Registros que pueden conservarse
El centro puede conservar registros de asistencia u otros datos por necesidades operativas, contractuales o legales. También pueden ser necesarios registros técnicos por seguridad o motivos legales. Durante la tramitación se aclararán el alcance y las limitaciones aplicables. Para datos de miembros, contacte con el centro o con soporte de WebGym.